FC2ブログ

さがみの業務報告書

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

箱そば夏のおすすめ!2018

「箱根そば」夏メニューが発表されました。
180615-901-1.jpg
「つけせいろ」は定番になったのかな?

箱根そばのサイトから…
◆2018年夏のおすすめは
「アスパラベーコン巻天とミニかき揚げ天(そば・うどん)」(500円)
◆しば漬けがアクセントの
「蒸し鶏とオクラのさっぱりつけせいろ(そば・うどん)」(500円)
◆釜あげしらすに、シャキシャキのキュウリとしば漬けの酸味がたまりません!
「釜あげしらす丼セット(そば・うどん)」(650円)

だそうです…。

| 箱根そば | 10:10 | コメント:2 | TOP↑

コメント

こんにちは。

いよいよ夏の季節メニューの登場ですか。カッーと暑い日にコレを見たらネコまっしぐら状態で一目散に向かいそうですが、今日は4月並の気温で寒く感じる程ですね。
屋上ビヤガーデン開設初日に雨で、売り上げがサッパリということが少し前にニュースで流れていましたから、なんかそれに近い気がしました。
でも夏は、このシリーズにご厄介になりそうです。

| やじたか | 2018/06/15 11:03 ≫ EDIT

Re:夏メニュー

こんにちは、やじたかさん。

今日の中吊りで見つけました。
朝ご飯抜きだったんで食べて帰ろうかと思いましたが
時間的に中途半端だったんで(^^ゞ
「次回にしよ」ってな感じで帰りました。

4月以降は職場が変わったので(^^ゞ
新宿へ立ち寄ることもなくなり、もっぱら撮影がらみでの実食になりそうです。

| 佐上 剛 | 2018/06/15 14:28 ≫ EDIT













非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT