さがみの業務報告書

その日の出来事や思った事を書いています。

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桜海老のミニかき揚げ天とカサゴ天そば/箱そば春メニュー

“箱根そば”から春メニューが発表されました。

●桜海老のミニかき揚げ天とカサゴ天(そば・うどん)
●冷し豚つけせいろ~焼きあまのり添え~(そば・うどん)
●カレー&トマトメンチカツ丼セット(そば・うどん)

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11:50/秦野店

4日前にも箱そばに入ったんで、塩分多いか (^^ゞ
注文は“桜海老のミニかき揚げ天とカサゴ天そば(480円)”にしました。
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天ぷらサクサクで (゚д゚)ウマー
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ふんわりとした白身のカサゴ天に桜海老の歯ごたえ…
おいしく頂きました。

| グルメ・箱根そば | 09:55 | コメント:4 | TOP↑

コメント

こんにちは。

この記事を見て早速に箱そばへ行ってきました。
今回は、なかなか気合いの入った春メニューという感じがしました。
あとは、天ぷらを揚げる人のスキルアップかなぁという気がします。
しかし、こんなの食べていると他所の立ち食い蕎麦が食べられなくなりそうで怖いです(笑)

| やじたか | 2017/03/20 10:37 ≫ EDIT

Re:箱そば

こんにちは、やじたかさん。

お役に立てて光栄です。
カサゴの天ぷらなんて立ち食いそばではありえませんよね
フワフワで美味しかったです。

| 佐上 剛 | 2017/03/20 15:54 ≫ EDIT

おはようございます

私もこの記事読んで箱ソバ行ってみました。
カサゴ天、骨がなくて食べやすくて美味しかったですね。キャンペーン中にもう一回行ってみたいと思います。

| 朝霧高原 | 2017/03/24 06:50

Re:箱そば

こんにつは、朝霧高原さん。

次は冷し豚つけせいろをチョイスしようかと考えてます。
実食したらレポいたしますね。

| 佐上 剛 | 2017/03/25 08:54 ≫ EDIT













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