さがみの業務報告書

その日の出来事や思った事を書いています。

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“箱根そば”秋のメニュー/舞茸・春菊天そば

今日は泊り勤務明けで秦野・開成の田んぼに行ってきました。
お昼ご飯は“箱根そば”秦野店で…
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箱そばスペシャルも考えたけど(ネタで) (^^ゞ
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やっぱ秋のメニューの定番で…
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舞茸・春菊天そば(480円)です。

ちょいと舞茸天だけボテボテだったのでマイナス評価です。
≫続く

| グルメ・箱根そば | 23:36 | コメント:2 | TOP↑

コメント

こんにちは。

最近の舞茸天は、こんな感じのボテっていることが多いですね。
春菊天もこんな感じで揚がっていましたので、本部から揚げ方についての指針(イメージを統一すべく)が出たのでしょうか?

| やじたか | 2016/09/27 16:39 ≫ EDIT

Re:やじたかさん

こんばんは。

舞茸天だけボテボテなんですよね…春菊はサクサクでした。
今日は秦野店で食べ、店員さんはオバチャンでした…
どう見ても春菊と舞茸の衣の付け方?が違いますよね。
仰るように指針があるのかなぁ…?
違うお店でも食べてみようと思います。

| 佐上 剛 | 2016/09/27 19:07 ≫ EDIT













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