さがみの業務報告書

その日の出来事や思った事を書いています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

峠の釜めし…おぎのや

26日の撮影です。

ランチは駅前の“おぎのや”へ…
20160826-5011.jpg
13:07
先ほどホームで撮ってた方もお店に入るようです…
20160826-5021.jpg

20160826-5031.jpg
釜めし(1000円)に缶ビール(310円)です。
んで、缶酎(180円)追加 (^^ゞ
20160826-5041.jpg
横川の峠の釜めし…久しぶりに食べましたよ。
もしかしたら碓氷峠廃止以来食べてないかも…。

さてと、DD51ハンドル訓練を撮りに行きます。
続く…

| グルメ・箱根そば | 07:30 | コメント:2 | TOP↑

コメント

国道沿いの方のおぎの屋は観光バスが来たりして賑やかですが、
こちらの本店は、いつも静かで風情があって好きです。
釜飯も美味しいですよね。
この時は暑かったのでビールが凄く美味そうでした。

| がたぱしゃ | 2016/08/31 10:44 ≫ EDIT

峠の釜めし

こんにちは、がたぱしゃさん。

実はお店で食べたのは初めてです(^_^;)
今までは(と、言っても昔ですが)列車内でしか食べたことがありません。
お店では注文してから炊くのかと思ってました…。

お隣のテーブルでは瓶ビールで美味そうでしたが…
瓶だとスナップが撮りづらいので缶にしました。

| 佐上 剛 | 2016/08/31 11:02 ≫ EDIT













非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT