さがみの業務報告書

その日の出来事や思った事を書いています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

オジサンのお造りとはね…

1日の報告書です。

鉄仲間の小泉さん(仮名)が新宿16:10発のロマで町田に来ると言う…
んじゃ東口の改札口で待ち合わせてと…“柿島屋”にお連れしました。
160501-1011.jpg
16:44

定番の肉なべ…
160501-1021.jpg
ちなみに“並”で一人前1200円です(写真は二人前)
あと、絶品のメンチを頼みましたよ。

なんか混んでて落ち着かないんで、早々に撤収!
二軒目に入ります。
160501-1031.jpg
17:34/町田本家店

オネーサンのおススメに“オジサンのお造り”とな…頼んでみた。
160501-1041.jpg
もっちりした鯛みたいな食感でした、旨いです。
手前はホタルイカの天ぷら、こちらも(゚д゚)ウマー

| 魔界 | 07:00 | コメント:2 | TOP↑

コメント

先日は魔界に付き合っていただきありがとうございました。
オジサン(笑)は初めてでしたが旨かったです。
馬肉のメンチもオススメだけあって、気に入りました。
また上京した際にはよろしくお願いします。

あと、Suicaは余分にチャージしておくようにします(笑)。

| すみだや | 2016/05/03 11:11 ≫ EDIT

Re:町田魔界

こんばんは、すみだやさん。

先日は私の方が都心まで出向かなければならないのに、遠路お越しいただきありがとうございました。

私も久々の柿島屋のメンチ食べました。
相変わらず美味でした。

オジサンはググったら、すぐヒットしました。
あごの下にヒゲのようなものがあるので、おじいさんがオジサンになまった様ですね。
他の居酒屋でも見つけたら注文してみようと思います。

また宜しくお願いします。

| 佐上 剛@会社 | 2016/05/03 19:10 ≫ EDIT













非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT