さがみの業務報告書

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冷やしキーマカレ―そば

今日のお昼ご飯は“箱そば”
創業50周年記念で“あなたが食べたいメニューコンテスト”が開催されました。
数あるメニューの中から映えある特別賞を受賞した“冷やしキーマカレ―そば”です。
8月15日から24日までの期間限定メニューですよ。
早速 中央林間店に入ってみましょう!
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注文口ではお兄さんが…
「キーマカレー入りましたぁ」と、メニューを確認する声が聞こえます。
んで登場!
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ミニトマトはオレ的にどうも(嫌いじゃないんですけどね…)
夏のメニューでは欠かせないのかな?
んで、実食!
トマトとキューリは先に食べちゃいましたけどね(^^ゞ
温泉卵がカレーの辛さを和らげて(゜д゜)ウマーです。
でもね、ひき肉がね、そばと一緒に食べてもね、お汁の中に残っちゃいます。
たぬきそばの揚玉が残っちゃう感じ…食べ方が悪いのかね?
最後はお汁をすすってひき肉も食べました。

| 箱根そば | 13:23 | コメント:0 | TOP↑

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